Кипр ПМЖ или Гражданство Болгарии через инвестиции в государственные облигации Болгария является одной из самых молодых стран среди членов ЕС и обладает богатой, разнообразной культурой, умеренным климатом и идеальным расположением на Юго-Востоке Европы. В связи, с чем участие в программе инвестирования для получения гражданства Болгарии и проживания на ее территории будет идеальным решением. Отличительные черты и достоинства участия в программе получения гражданства Болгарии путем инвестирования: По истечению 5-го срока указанная сумма подлежит возврату лицо ее инвестирующую в том же размере. Финансирование кредитной организацией Этот метод позволяет инвестору воспользоваться помощью кредитной организации, под обеспечение залогом — приобретенных государственных облигаций, свидетельствующих о займе. Если Вам необходима более подробная информация о расходах на финансирование, Вы можете связаться с нами. Участие в ускоренной программе приобретения гражданства на территории Болгарии Данная услуга помогает лицам, инвестирующим на территории Болгарии, получить гражданство и паспорт в ускоренном режиме вследствие приумножения средств инвестирования. Условия, выполнение которых необходимо для участия в ускоренной программе: Расходы по участию в программе получения гражданства Болгарии — от 60 тыс.

Гражданство Болгарии за инвестиции: паспорт ЕС за 18 месяцев по программе

Двойное гражданство[ править править код ] Болгария позволяет своим гражданам иметь иностранное гражданство в дополнение к болгарскому гражданству [4]. Однако, некоторые страны не допускают множественного гражданства. Например, взрослые, которые по рождению приобрели болгарское и японское гражданство, должны объявить министерству юстиции последнего до достижения 22 лет какое гражданство они хотят сохранить.

Гражданство Европейского союза[ править править код ] Болгарские граждане также являются гражданами Европейского Союза и, таким образом, пользуются правом свободного передвижения и имеют право голосовать на выборах в Европейский парламент. Свобода передвижения граждан Болгарии[ править править код ] Требования к визе для болгарских граждан являются административными ограничениями на въезд, установленными властями других государств.

ПМЖ и Гражданство Болгарии на основании инвестиции в облигации Ответ: Условием предоставления гражданства за инвестиции является.

Инвестиционная программа Болгарии предполагает, что при условии инвестирования 1 млн. Инвестиция производится на 5 лет в государственные облигации, гарантированные правительством Болгарии. Возможна также кредитная опция, согласно которой от инвестора требуется вложить евро остальные будут профинансированы болгарским банком , но без возврата через 5 лет. Для участия в кредитной опции инвестор должен обладать активами на сумму 1 евро.

Ранее измененный проект закона предусматривал, что гражданство Болгарии могут получить те, кто инвестирует минимум левов 70 тысяч лат в государственный инновационный фонд. Цель изменений в законодательство — остановить падение зарубежных инвестиций. В прошлом году в Болгарии инвестиции в Болгарию из-за рубежа уменьшились до 1,75 миллиардов евро, тогда как в м они составляли 6,55 миллиардов евро. Данная программа была разработана по аналогии с канадской инвестиционной программой и не имеет аналогов в Европе.

После получения ПМЖ инвестор и члены его семьи могут не проживать в Болгарии, а через пять лет можно оформить гражданство Болгарии. Болгария является членом ЕС с года. Большинство тех, кто подал заявки на получение болгарского гражданства, являются жителями соседних стран, не входящих в Евросоюз, либо россиянами.

Законодательство предлагает различные возможности в зависимости от размера и вида инвестиции. Самый простой и надежный способ быстро приобрести болгарское гражданство через инвестиции — это купля государственных казначейских векселей ГЦБ. Купля ГЦБ номинальной стоимостью в 1 левов евро дает возможность инвестору непосредственно получить разрешение на постоянное проживание в Болгарии.

Гражданство Болгарии посредством инвестиций может быть получено по дает право на получение болгарского гражданства за вложение инвестиций. квартиры или нежилого помещения в Болгарии · ВНЖ / ПМЖ в Болгарии.

Закон предоставляет несколько вариантов в зависимости от вида инвестиции и размера вложения. Разные способы получения гражданства Болгарии за инвестиции подробно описаны не только в текущем законодательстве, но и во многих статьях, опубликованных в сети интернет, большинство которых вслепую копируют закон. В настоящей статье мы рассмотрим только те варианты, которые рекомендуем и считаем самыми благоприятными, опираясь полностью на наш опыт работы в качестве адвокатов по иммиграционному праву.

На базе профессионального опыта в данной сфере наш выбор сводится к двум вариантам для получения гражданства Болгарии за инвестиции, доказавшим себя на практике, которые мы предлагаем как наилучший и эффективный вариант. Купить гражданство Болгарии за инвестиции в государственные облигации или казначейские векселя Минимальная сумма, которую необходимо инвестировать в данном случае, составляет 1 миллион болгарских левов Иностранец получает гражданство Болгарии по истечении 5 лет.

Первоначально после приобретения ценных бумаг иностранец получает постоянное место жительства. Если инвестиция поддерживается в течение всего 5-летнего периода, иностранец может подать заявление на получение болгарского гражданства по истечении пятого года. Закон предоставляет дополнительную возможность для более быстрого получения гражданства — если инвестируемая сумма увеличится до 2 миллионов левов 1, , или более, инвестор может подать заявление на получение гражданства Болгарии уже по истечении первого года срока ПМЖ.

Разумеется, имеются и иные требования, такие как: Преимущество заключается в том, что не требуется знание болгарского языка, можно сохранить также свое гражданство. Купить гражданство Болгарии путем депонирования средств по договору доверительного управления в болгарском банке Данный вариант подобен вышеуказанному и отличается только тем, что вместо приобретения ценных бумаг, кандидат на получение постоянного проживания подписывает договор доверительного управления кошельком с болгарским банком.

Договор с банком должен быть заключен на период не менее 5 лет.

ПМЖ или Гражданство Болгарии через инвестиции в государственные облигации

Недвижимость и инвестиции в Болгарии Москва: Аренда жилья в Болгарии - это не сложно. Отзывы о Болгарии, недвижимости и инвестициях на нашем сайте. За инвестиции и без инвестиций в недвижимость или бизнес в Болгарии. При необходимости и по желанию клиента открываем личные счета в банках Болгарии, Германии или Австрии.

Плюсы получения гражданства Болгарии в том, что инвестор и члены его семьи Capital Invest помогает получить гражданство Болгарии за инвестиции по Помогаем оформить ПМЖ для родителей пенсионного возраста.

Брак с иностранцем, который проживает в стране со статусом ВНЖ Инвестирование в экономику Республики Болгария, не менее, чем евро Этапы получения ВНЖ в Болгарии этап — получение визы типа В статье 24, ЗЧРБ, указано, что прежде, чем подавать документы для оформления вида на жительство в Болгарии, иностранцу необходимо открыть для себя визу типа оформляется в консульстве или дипломатическом представительстве Болгарии по месту своего жительства.

Документы на оформление ВНЖ подаются исключительно в Болгарии. Рассмотрение документов заявителя длится до 2 недель, с момента их подачи. В случае непредвиденных ситуаций, этот срок может увеличиться до 1 месяца. Чтобы документы были приняты, необходимо оплатить государственную пошлину - евро. этап - поездка в Болгарию для адресной регистрации Адресная регистрация проводится в Миграционной службе Болгарии. этап — получение разрешения на продолжительное проживание в Болгарии Вид на жительство в Болгарии выдается сроком на 1 год, по истечению которого, иностранец имеет возможность его продлить, без необходимости повторно подавать заявление.

Прожив на территории Болгарии 5 лет и более со статусом ВНЖ, иностранец имеет право подать заявление на выдачу ему разрешения на постоянное проживание в стране ПМЖ.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Срок пребывания в стране на основании визы не может быть более 90 дней. Выдача виз для долгосрочного пребывания предварительно согласуется со службой по административному контролю над иностранцами. В соответствии со ст. В визе может быть отказано, если лицо въезжает в страну как иммигрант, не имея специального разрешения на этого или имеются данные, что лицо планирует использовать территорию Болгарии как транзитную зону для миграции в другие страны ст.

Виза на краткосрочное пребывание выдается иностранцу, который въезжает в страну один или несколько раз на срок до 90 дней в рамках 6 месяцев с момента первого пересечения границы.

Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам. Болгария – страна-член По теме: ВНЖ в Латвии за инвестиции. В году.

Гражданство Болгарии за инвестиции Миграционное законодательство Республики Болгария — определяемое двумя законами: Законом об иностранцах и Законом о гражданстве — предусматривает ряд возможностей для инвесторов получить ПМЖ в Болгарии либо гражданство Болгарии за инвестиции. Возможны следующие варианты инвестиций: Приобретение долей в болгарской компании, представленной на Болгарской фондовой бирже п.

Приобретение правительственных ценных бумаг п. Инвестирование в лицензированную кредитную организацию на период не менее пяти лет п. В этом случае сумма не может быть использована для получения кредитов в других кредитных организациях в Болгарии в этот промежуток времени. Сумма может быть использована для обеспечения инвестиций в частный паевой инвестиционный фонд. Инвестиция сертифицируется дилером ценных бумаг банк , инвестиционным посредником либо кредитной организацией также банк.

Прозрачность и надежность всей процедуры дает возможность инвестору заранее составить инвестиционный график, просчитать риски, а также позволяет сохранять полный контроль над приобретенными активами. Инвестиция, сделанная по одному из вышеуказанных вариантов, будет находиться под контролем инвестора на протяжении всей процедуры, позволяя, по желанию инвестора, прервать процедуру и вернуть инвестицию в любое время.

Гражданство ПМЖ и ВНЖ в Болгарии

Подать заявку Гражданство Болгарии за инвестиции С С этого момента для инвесторов в государственные облигации, которые желают получить ПМЖ в Болгарии и болгарское гражданство, нет необходимости отказываться от предыдущего гражданства, а также не требуется знать болгарский язык. Получить гражданство Болгарии теперь можно по ускоренной схеме.

Как получить Вид на жительство в Болгарии Как получить ПМЖ Болгарии Как получить гражданство Болгарии Гражданство Болгарии за инвестиции .

Законодательство Болгарии предусматривает следующие способы получения гражданства. По рождению Каждый человек, родившийся на болгарской территории, имеет право получить гражданство. Также эта норма касается детей, обнаруженных в Болгарии, если о происхождении родителей ничего не известно. По происхождению Оформить болгарский паспорт могут лица в независимости от места рождения, если один из родителей гражданин Болгарии. Кроме того, дети до 14 лет, усыновленные болгарскими подданными, имеют право на гражданство.

Соблюдение законов страны, в частности отсутствие судимости и открытого уголовного дела. Наличие постоянного источника дохода, достаточного для жизни в Болгарии. Знание болгарского языка и местной культуры на законодательно установленном уровне. Готовность отказаться от гражданства своей страны. Обязательное 5-летнее проживание в Болгарии может быть сокращенно до 3 лет в случае:

В Болгарии хотят давать ВНЖ за 100тыс.левов

Как оформить гражданство Болгарии Есть несколько стандартных способов получения болгарского гражданства: Последняя категория заявителей является довольно редкой. При всех бесспорных достоинствах каждого из этих способов почти все они имеют один существенный недостаток — долгие сроки получения гражданства. Так, при удачном раскладе паспорт гражданина Болгарии по этническому основанию если повезло с предками-болгарами можно получить через 3 года, при заключении брака — через 5 лет.

Поэтому приобрести паспорт Болгарии для многих важно, так как его Гражданство за инвестиции – финансовый вклад определенного лица в экономику которые прожили здесь не менее в статусе ПМЖ (при достижении.

Все больше состоятельных людей с целью обеспечения своей безопасности и безопасности своих активов, а также возможности свободно перемещаться по миру стремятся получить вид на жительство далее ВНЖ или гражданство другой страны. И многие государства идут навстречу, закрепляя программы получения гражданства за инвестиции на законодательном уровне и упрощая условия оформления ВНЖ или паспорта за инвестиции. Как получить гражданство за инвестиции? Наличие второго паспорта уже давно стало модной традицией в кругу состоятельных и знаменитых.

Да и среди политического и бизнес-истеблишмента постсоветских стран второе гражданство имеет едва ли не каждый третий. Впрочем, помимо престижа, у двойного гражданства есть и сугубо практическое назначение. Учитывая нестабильную экономическую и политическую ситуацию в России, второй паспорт является своего рода гарантией стабильности для его владельца.

Кроме того, в большинстве стран, принимающих новых граждан в обмен на инвестиции, действуют налоговые льготы и созданы максимально комфортные условия для ведения бизнеса. Еще один неоспоримый плюс второго паспорта — возможность свободно передвигаться по миру. Ведь государства, которые продают гражданство за инвестиции, как правило, обеспечивают безвизовый въезд в — стран, включая ЕС и Великобританию. А в США и Канаду долгосрочные визы открываются намного проще. Наиболее активно инвесторов привлекают отдельные страны Европы Мальта, Кипр, Португалия, Греция и др.

В чем главное отличие этих вариантов? Вид на жительство за инвестиции в стране ЕС, как правило, не дает его обладателю права на работу если не оформить специально и доступ к государственному страхованию и бесплатному обучению детей.

иммиграция в Болгарию

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Рассмотрим текущую ситуацию с вопросами оформления и получения ВНЖ и гражданства Болгарии. После значительного роста курса евро, экономические возможности жителей России снизились — сказалось это и на сокращении количества людей, оформляющих ВНЖ в Болгарии. Но эта ситуация практически никак не отразилась на молодых семьях, являющимися сегодня главными желающими обладать болгарским ВНЖ.

Многие приезжают жить в Болгарию не только для пребывания в благотворном для здоровья климате, но и с целью развиваться экономически, например, наладить свой бизнес.

Купить гражданство Болгарии: программа BIIP для инвесторов, BIIP зарубежный инвестор может оформить ПМЖ в Болгарии уже через 4–6 месяцев.

Блог об иммиграции ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости 23 февраля года в Болгарии вступили в силу поправки к Закону о поощрении инвестиций , что влечет за собой изменения в Законе об Иностранцах Республики Болгарии. В частности, появилась возможность получить ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости. Данная иммиграционная опция ведет только к разрешению на длительное пребывание в Болгарии ВНЖ.

Статус ВНЖ нужно продлевать каждый год. Есть желание получить ВНЖ в Болгарии на основании покупки недвижимости. Какова процедура и подводные камни программы? Данная опция имеет тот минус, что иностранцы, получившие ВНЖ в Болгарии по такому основанию, не могут претендовать на ПМЖ или гражданство. На наш взгляд, это не особо интересный дачный вариант временной иммиграции. Похожая программа получения ВНЖ при покупке недвижимости есть в Греции.

При этом она даже дешевле планка входа , При этом в греческом законодательстве летом года были поправки, согласно которым обладатели ВНЖ, полученного через недвижимость, смогут претендовать со временем как на ПМЖ, так и на получение гражданства. Возможно, данный вариант перспективнее болгарского. Смотрите также материалы по теме:

Как можно остаться в Болгарии на ПМЖ

Инвестиционное гражданство , Натурализация , Страны Способ получения второго гражданства: Форма правления — президентская республика. Столица Болгарии — София. Средняя продолжительность жизни — 75,5 лет. Будучи одной из самых молодых стран-членов ЕС, Болгария имеет богатую многовековую культуру, обладает удачным географическим положением с умеренным климатом и отличается миролюбивым отношением к иностранцам.

Благодаря этому, эта страна является излюбленным местом отдыха наших соотечественников, значительная часть которых затем решаются на переезд в Болгарию.

Что нужно учесть, оформляя постоянное место жительства (ПМЖ) и гражданство Болгарии за инвестиции уже в этом году Статистика.

Если вы не являетесь гражданином ЕС, США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии и некоторых других привилегированных стран, вам придется бороться за открытие визы для каждого очередного международного вылета. Между тем преимущества получения болгарского ЕС паспорта намного превосходят возможности безвизовых путешествий. Болгарское гражданство дает вам неограниченные права на жительство и работу в Европейском Союзе.

Болгарские граждане получают консульскую помощь в любом посольстве ЕС во всем мире, доступ к системе здравоохранения ЕС, университетское образование в любой стране ЕС на льготных условиях, граждане Болгарии платят самые низкие налоги в ЕС, а также обеспечивает защиту ваших активов и многое другое. Для участия в Программе получения болгарского гражданства через инвестирование не требуется платить сотни тысяч левов за государственные сборы, ваше вложение не привязано к непонятным неликвидным инвестициям, которые в конечном итоге спустя многие годы вероятно можно будет получить обратно.

Этот выбор инвестиций не хуже предлагаемых вашим местным банком или инвестиционным консультантом.

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ, часть 1

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, что на самом деле определяет успех либо провал при эмиграции в другую страну? Нажми тут чтобы узнать!